Detalhes da Receita

Fondue de Queijo

25.05.2018
Culinárias
Fondue de Queijo

Que tal preparar um delicioso fondue para esquentar as suas noites?

Ingredientes:

 

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo gorgonzola picado

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.

 

Neste momento, entre com o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o queijo gorgonzola incorporar bem.

 

Adicione a mussarela e depois o provolone.

 

Mexa até os queijos derreterem por completo e transfira então para a panela do fondue.

 

Sirva com pães, batatinhas chips ou o petisco de sua preferencia. Vai ficar uma delícia!

 

 

Reserve o Requeijão, Queijo Mussarela e Provolone em nossa loja: www.vaicebao.com.br

 

Fonte http://gshow.globo.com/receitas