Detalhes da Receita

Palito de Mussarela

27.04.2018
Culinárias
Palito de Mussarela

Junte a família e amigos e prepare um petisco fácil, rápido e especial!

Ingredientes:

 

  • 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
  • 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
  • 2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar)

 

Modo de preparo:

 

Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.

 

Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.

 

Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.

 

Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.

 

Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.

 

Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.

 

Numa frigideira funda, aqueça o óleo.

 

Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.

 

Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

 

 

Dica: Utilize a mussarela palito e sirva com geléia de pimenta.

Reserve os ingredientes em nossa loja:

Mussarela palito: Reserve aqui

Geleia de pimenta: Reserve aqui

 

 

Fonte http://gshow.globo.com/receitas-gshow