Detalhes da Receita

Torta de queijo branco com farinha de rosca

08.12.2017
Culinárias
Torta de queijo branco com farinha de rosca

Aprenda como fazer essa deliciosa torta. :`)

Ingredientes :

 

• 200 gramas de farinha de rosca 100 gramas de manteiga amolecida

• 300 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco

• 1 pote de cream cheese (150 g)

• 3 unidades de ovo (claras e gemas separadas)
• 1/4 xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas

•12 unidades de azeitona verde picadas

•1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

• sal a gosto

• pimenta-do-reino a gosto 

 

Modo de preparo :

Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e misture bem a manteiga.

 

Distribua em uma forma de 18 cm de diâmetro com aro removível, compactando a massa no fundo e nas laterais.

 

Cubra e leve a geladeira por 1 hora.

 

Em uma tigela, amasse com um garfo o queijo, misture o cream cheese, as gemas, as amêndoas, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.

 

Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio.

 

Coloque sobre a massa e asse no forno baixo, a 160º, preaquecido, durante 50 minutos ou até dourar.

 

Dica: Aproveite sobras de pão para fazer a farinha de rosca.

___________________________________________________________________

 

Garanta já os queijos em nossa lojinha, são uma delícia!


Queijo Fresco: https://goo.gl/3RLi8i

Queijo Minas Padrão: https://goo.gl/2ZVPBM

 

 

Fonte mdemulher.abril.com.br