Detalhes da Receita

Rocambole com recheio de doce de leite

24.10.2017
Culinárias
Rocambole com recheio de doce de leite

Rocambole com recheio de doce de leite. Uma ótima opção para aquele café da tarde em família.

Hoje vamos ensinar como fazer um delicioso Rocambole recheado com doce de leite.

É muito fácil, confira:

 

Ingredientes:

4 ovos

8 colheres (sopa) de água

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Recheio:

1 lata de doce de leite 

Coco ralado para polvilhar

 

Modo de preparo:

• Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo.

• Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, às claras em neve.

• Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

• Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido.

• Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole.

• Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo.

• Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado

 

Dica:

Experimente criar variações do recheio, outros tipos bastante usados são: doce de leite com nozes, com ameixa, brigadeiro..., enfim, use e abuse da criatividade. Vai ficar uma delícia.

Temos uma grande variedade de doces para seu recheio. Confira, clique aqui.


Bom apetite. Até a próxima!
 

Fotos: www.tudoreceitas.com

Fonte www.tudogostoso.com.br