Produção

Excelência e Sabores Marcantes

Os produtos agrícolas do Sul de Minas são famosos pela excelência e sabores marcantes. Além do puro leite produzido nas montanhas sul-mineiras, são características fundamentais para tal excelência, o trabalho familiar e a gradual redução na utilização de fertilizantes e defensivos agrícolas.

A tradicional e artesanal maneira de produção dos queijos, doces, pimentas, cachaças, defumados, farofas e quitutes, que há décadas encanta seus apreciadores, vem aos poucos se modernizando em busca das autenticações sanitárias (IMA e SIF). Porém, sem perder o modo simples, a dedicação e o carinho sempre presentes em nossas maravilhas.

Toda a produção é feita através de uma rede de pequenos produtores rurais do município de Alterosa-MG, no interior de Minas Gerais e de cidades do entorno da represa de furnas. Essa união tem possibilitado uma maior valorização das nossas delícias do sertão sul-mineiro e a melhoria da qualidade de vida de nossos amigos da cidade grande.

Conheça mais Nossa Produção


Receitas Culinárias

Aprenda Deliciosas Receitas da nossa Cultura